沈阳“九·一八”历史博物馆全力做好创城攻坚工作
【发布日期:2017-09-01 10:16:42】【浏览次数:195】

为贯彻落实市、局创城工作部署,顺利迎接创城检查,馆领导班子高度重视创城迎检工作,8月28日组织全馆中层干部召开创城工作部署会。

会上,博物馆党委书记、馆长范丽红首先传达了文广局创城工作会议精神,对全馆创城工作进行了总体部署。党委副书记史全红宣读了我馆创城期间迎检工作方案,着重从加强领导,广泛宣传,明确分工,强化服务等几个方面提出了具体要求。最后,范馆长强调说:“创城工作是当前我馆工作的重中之重,各部室一定要高度重视、精抓落实、展开自检自查,进行自我梳理。对照标准,逐条检查,挨个落实,抓好创城工作的各项细节,把问题摆出来,把存在的不足找出来,第一时间整改,不让问题过夜。”

会后,班子成员带领相关部室人员分别到三馆进行创城工作实地检查、部署,对创城工作存在的问题进行了逐一整改落实。